Гречаники

Гречаники Гречаники с фаршем - популярное блюдо, рецепт в томатном соусе
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Фарш - 0,5 кг
Яйца - 2 штуки
Томатная паста - 150 грамм
Лук - 2+2 штуки
Гречка - 150 грамм
Мука - панировка
Вода - 300 мл
Чеснок - 5 зубчиков
Укроп - 1 пучок
Соль, специи - по вкусу
Масло растительное - 4 столовые ложки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Заранее отварить гречку, остудить, лук почистить - мелко порубить
  • 2 шаг: В миске смешать гречку, фарш, лук (2 штуки), яйца, соль, специи - тщательно перемешать
  • 3 шаг: Формируем котлеты, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки
  • 4 шаг: Еще 2 луковицы нарезать кольцами обжарить на сковороде, добавить томатную пасту
  • 5 шаг: Долить воду, выдавленный чеснок, укроп - перемешать
  • 6 шаг: Выложить гречаники в сковороду с томатной пастой, накрыть крышкой - тушить 10 минут
  • 7 шаг: Приятного аппетита!

Похожие Гиф рецепты:

Добавить комментарий к рецепту Гречаники
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: