Суп лапша по домашнему

Суп лапша по домашнему Домашняя лапша для супа, пошаговый рецепт куриного супа из домашней лапши
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Бульон:
Бедра - 3 штуки
Соль, перец - по вкусу
Картофель - 2-3 штуки
Лук - 1 штука
Морковь - 1 штука

Лапша:
Яйцо - 1 штука
Соль - щепотка
Мука - сколько возьмет

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Бульон: Бедра промыть, можно снять кожу будет менее жирно. Ставим вариться с луком
  • 2 шаг: Добавить соль, убрать пенку шумовкой, варить на медленном огне (бульон будет прозрачным)
  • 3 шаг: Лапша: в миску разобьем яйцо , добавить соль - перемешать , добавить муку замесить тесто чтобы не липло к рукам
  • 4 шаг: Раскатать с тонкий пласт , присыпая мукой, свернуть и тонко нарезать.Лапшу немного подсушить
  • 5 шаг: Достать мясо, оставить остывать. Лук откинуть, нарезать картофель и морковь кубиком отправить в бульон
  • 6 шаг: Мясо отделить от костей, нарезать, как только свариться картофель добавить мясо и лапшу
  • 7 шаг: Как только суп закипит , выключаем огонь - даем настояться 10 минут
  • 8 шаг: При подаче украсить зеленью
  • 9 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Суп лапша по домашнему
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: