Сырные рулеты с фаршем

Сырные рулеты с фаршем Рецепт сырного рулета с фаршем, пошаговый рецепт закусочного рулета с фаршем внутри
0 5 3 (2)

Ингредиенты:

Яйца - 5 штук
Сыр - 250 грамм
Фарш - 400 грамм
Лук - 2 штуки
Грибы - 300 грамм
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Трем сыр на треке, в миске сбиваем яйца, добавляем соль, перец + сыр - перемешать
  • 2 шаг: Противень застелить пергаментом, вылить массу - разровнять: в духовку
  • 3 шаг: Запекать при температуре 200 градусов на 20 минут, достать, перевернуть - смотрим видео
  • 4 шаг: Лук и грибы мелко нарубить, обжарить на масле до золотистого цвета
  • 5 шаг: Фарш смешать с тертым луком, соль, перец - перемешать
  • 6 шаг: На сырный пласт выложить фарш, по верх фарша лук с грибами, свернуть в рулет
  • 7 шаг: Руле обернуть пергаментом и отправить в духовку на 30 минут
  • 8 шаг: Достать, остудить нарезать порционно , подавать с любимым соусом
  • 9 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Сырные рулеты с фаршем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: