Паста с тунцом

Паста с тунцом Паста с тунцом консервированным, быстрый рецепт, красивая подача и экономия времени!
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Паста - 200 грамм
Консерва тунца - 1 банка
Томаты - 400 мл
Лук - 1/2 штуки
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 1 столовая ложка

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Отвариваем пасту аль денте, откидываем на дуршлаг
  • 2 шаг: Соус: мелко рубим лук, чеснок - обжариваем на оливковом масле
  • 3 шаг: Добавляем мелко рубленные томаты - доводим до кипения, уменьшаем огонь на минимум
  • 4 шаг: Тушим 2 - 3 минуты и добавляем тунец - перемешиваем
  • 5 шаг: Добавляем пасту и аккуратно лопаткой помешиваем и прогреваем
  • 6 шаг: При подаче украсить зеленью
  • 7 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Паста с тунцом
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: