Пирог с тунцом

Пирог с тунцом Пирог с тунцом консервированным, пошаговый рецепт запеченного пирога с тунцом
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Тесто слоенное - 400 грамм
Тунец консервированный - 90 грамм
Помидор - 2 штуки
Маслины - 90 грамм
Моцарелла - 90 грамм
Яйцо - 1 штука
Кунжут - по желанию

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Готовое слоенное тесто - немного раскатать
  • 2 шаг: Слить жидкость с тунца, выложить на серединку теста - разровнять
  • 3 шаг: Помидор и маслины порезать - выложить сверху тунца
  • 4 шаг: Моцареллу можно нарезать, можно натереть положить сверху
  • 5 шаг: По бокам теста сделать разрезы по 1 см толщиной (смотрим видео)
  • 6 шаг: Аккуратно сворачиваем и заплетаем тесто смотрим видео
  • 7 шаг: перекладываем на пергамент, смазываем яйцом и отправляем в духовку
  • 8 шаг: Запекать при температуре 200 градусов на 20 минут
  • 9 шаг: Достать, остудить нарезать на порции
  • 10 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Пирог с тунцом
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: