Что будем готовить?
Открыть меню сайта
Группа Gif-Рецептов в ВК. Присоединяйтесь.

Свинина "Гармошка"

Свинина Гармошка из свинины в духовке - пошаговый рецепт запеченной свинины в виде веера или гармошки
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Свиная шея - 1 кг
Чернослив - 150 грамм

Ингредиенты для соуса:

Подсолнечное масло - 4 столовые ложки
Соль - 1 чайная ложка
Паприка - 1 чайная ложка
Семена горчицы - 2 чайные ложки
Горчица - 2 чайные ложки
Мед - 1 чайная ложка
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный - 1/2 чайной ложки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Цельный кусок свиной шеи зачистить, сделать на до конца надрезы по 1 см
  • 2 шаг: В прорези вставить по 2 штуки вымытого чернослива
  • 3 шаг: Соус: масло, соль, паприка, горчица + семена, мед, чеснок, черный перец - смешать
  • 4 шаг: Смазать свинину соусом, отправить в рукав для запекания - завязать и сделать небольшие проколы
  • 5 шаг: Можно оставить мариноваться в холодильнике на 10 часов, можно запекать сразу
  • 6 шаг: Запекать при температуре 200 градусов на 1 час
  • 7 шаг: Подавать с любимым гарниром
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Свинина "Гармошка"
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: