Торт "Селедочный"

Торт селедочный торт на вафельных коржах - оригинальная праздничная закуска, гости удивятся!
0 5 3.5 (2)

Ингредиенты:

Вафельные коржи - 6 штук
Шампиньоны - 300 грамм
Сельдь - 1 штука
Лук - 2 штуки
Морковь - 300 грамм
Сыр - 100 грамм
Майонез - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Нарезать 1 лук, обжарить с грибами - даст остыть
  • 2 шаг: Заранее отварить морковь, остудить и натереть на терке
  • 3 шаг: Сельдь отделить от костей, нарезать кусочками измельчить в берендее с 1 луковицей
  • 4 шаг: Остывшие грибы так же измельчить в блендере
  • 5 шаг: Собираем торт: на вафельный корж кладем половину сельди с луком, разравниваем + майонез
  • 6 шаг: Сверху еще корж, на корж кладем половину грибной начинки + майонез
  • 7 шаг: Сверху корж, на коржу половину отварной моркови + майонез : повторить все слои
  • 8 шаг: Сверху + бока тортика обмазать майонезом - дать настоятся ночь
  • 9 шаг: Трем сыр на мелкой терке, посыпаем сверху и бока тертым сыром
  • 10 шаг: Торт можно украсить зеленью и красной икрой или по своему усмотрению
  • 11 шаг:Нарезать на порции и подавать к столу
  • 12 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Торт "Селедочный"
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: