Куриные котлеты с капустой

Куриные котлеты с капустой Куриные котлеты рецепт, сочный, нежные котлеты из куриного филе и цветной капусты
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Филе - 450 грамм
Цветная капуста - 400 грамм
Болгарский перец - 1 штука
Шампиньоны - 100 грамм
Лук - 1 штука
Яйцо - 2 штуки
Соль, перец - по вкусу
Паприка - 1/2 чайной ложки
Укроп - 2 веточек
Сухари панировочные
Масло подсолнечное - для жарки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде
  • 2 шаг: Филе, лук, грибы, перец и отварную капусту пропустить через мясорубку
  • 3 шаг: Добавить соль, перец, паприку, яйца - все тщательно перемешать
  • 4 шаг: Руками или ложкой формировать котлетку, обвалять в сухарях и обжаривать с двух сторон
  • 5 шаг: Выложить на салфетку чтобы ушел лишний жир, готово !
  • 6 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Куриные котлеты с капустой
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: