Ребрышки с черносливом

Ребрышки с черносливом Ребрышки с черносливом рецепт, грузинская кухня - тушенные ребра с черносливом.
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Ребрышки - 1 кг
Чернослив - 500 грамм
Сахар - 100 грамм
Вода - 1 стакан
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 штуки
Масло подсолнечное - для жарки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Заранее заливаем чернослив кипятком - даем настояться
  • 2 шаг: Ребрышки солим, перчим, даем постоять 10- 15 минут
  • 3 шаг: разогреваем сковороду с маслом, обжариваем ребра до золотистой корочки
  • 4 шаг: В сотейнике доводим сахар до коричневого цвета, добавляем стакан воды - разводим
  • 5 шаг: Перекладываем ребра в кастрюлю, добавляем чернослив, сахарный сироп, лаврушку
  • 6 шаг: Накрываем крышкой и тушим на меленном огне до готовности ребер
  • 7 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Ребрышки с черносливом
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: