Домашние колбаски

Домашние колбаски Домашние колбаски рецепт, готовим полезные мясные колбаски и запекаем их в духовке
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Кишка - 250 грамм
Свинина - 1,5 кг
Лук - 0,5 кг
Чеснок - 4 зубчика
Орегано - 1 чайная ложка
Кориандр - 1 чайная ложка
Приправа для мяса - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Картофель - 10 штук
Масло подсолнечное - 1 столовая ложка

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Кишку заранее замачиваем, хорошо промываем
  • 2 шаг: Свинину пропускаем через мясорубку с луком и чесноком
  • 3 шаг: В фарш добавляем соль, специи - тщательно перемешиваем
  • 4 шаг: Наполняем фаршем кишку, перевязываем ниткой каждые 10 см
  • 5 шаг: Если будет воздух в кишке протыкаем иголкой и выпускаем воздух
  • 6 шаг: Очищаем картофель, режем ломтиками - солим, перчим
  • 7 шаг: Противень смазать маслом, выложить картофель и колбаски - в духовку
  • 8 шаг: Запекать при температуре 180 градусов - 50 минут
  • 9 шаг: Подавать с любимым соусом
  • 10 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Домашние колбаски
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: