Печень в кляре

Печень в кляре Печень в кляре рецепт - готовим вкусную жаренную печень в кляре - вам понравиться.
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Печень - 600 - 800 грамм
Яйца - 2 штуки
Сметана - 1 столовая ложка
Мука - 3 столовых ложек
Соль, перец - по вкусу
Паприка - по вкусу
Масло - для жарки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Печень зачищаем, нарезаем кусочками по 1 см толщиной
  • 2 шаг: Кляр: взбить яйца, соль, перец, паприка, сметану, рядом поставить миску с мукой
  • 3 шаг: Каждый кусочек печени обвалять в муке, потом в яйце, разогреть сковороду с маслом
  • 4 шаг: Обжарить печень на разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки
  • 5 шаг: Выложить на салфетку чтобы убрать лишний жир
  • 6 шаг: Подавать с любимым соусом и гарниром
  • 7 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Печень в кляре
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: