Бургеры «Три товарища»

Бургеры «Три товарища» Бургеры «Три товарища» рецепт, готовим 3 варианта бургера для своих гостей
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Булочки - 3 штуки
Сулугуни - 280 грамм
Яйцо - 1 штука
Мука - 2 столовые ложки
Панировочные сухари - 2 столовые ложки
Зелень - 2 веточки
Фарш - 550 грамм
Лук - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Масло - для жарки
Белое вино - 100 мл
Салат - 1 лист
Помидор - 1/2 штуки
Кетчуп - 2 столовые ложки
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Сыр сулугуни - отрезаем 3 больших куска, 2 кусочка обвалять в панировке, третий трем на терке
  • 2 шаг: 3 миски: яйцо, мука, сухари, обвалять в яйце, в муке, в сухарях - повторить
  • 3 шаг: Мелко рубим зелень, смешиваем тертый сыр и зелень. Оставшийся сулугуни режем кубиком
  • 4 шаг: Фарш делим на 3 части: 150 грамм + 150 грамм и 250 грамм в три разные миски
  • 5 шаг: Приправляем солью, перцем, рубленный лук, чеснок , зелень - можно сделать 3 разных варианта - делаем 4 котлеты 2 одного размера и 2 чуть поменьше
  • 6 шаг: Обжариваем котлеты с двух сторон, котлеты по меньше кладем сверху тертый сулугуни с зеленью и накрываем такой же котлетой
  • 7 шаг: Разогреваем фритюр, обжариваем во фритюре сулугуни в сухарях до золотистой корочки
  • 8 шаг: Сырный соус: сотейник смазываем чесноком, высыпаем нарезанный кубиком сулугуни, вино - помешивая расплавляем сыр до однородной массы
  • 9 шаг: Разрезаем булочки и собираем бургеры:
    *1* на булочку лист салата , жаренный сулугуни, котлету помидор, жаренный сулугуни накрываем верхней частью булочки
    *2* на булочку льем кетчуп, двойную котлету, кетчуп, верхнюю часть булочки
    *3* на булочку лист салата, котлету лук, помидор, поливаем расплавленным сыром, верхнюю часть булочки
  • 10 шаг: Приятного аппетита!

Похожие Гиф рецепты:

Добавить комментарий к рецепту Бургеры «Три товарища»
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: