Кальцоне

Кальцоне Кальцоне рецепт, готовим итальянский пирог или закрытая пицца!
0 5 2.3 (3)

Ингредиенты:

Сыр Качокавалло - 150 грамм
Манка - 200 грамм
Мука - 100 грамм
Подсолнечное масло - 50 мл
Вода - 70 мл
Яйцо - 1 штука + желток
Картофель - 6 штук
Ветчина - 150 грамм
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Розмарин - 1-2 веточки
Соль - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Манка, мука, соль и подсолнечное масло - перемешать
  • 2 шаг: Добавить яйцо, воду - хорошо перемешать тесто руками, нарыть и оставить
  • 3 шаг: Делим тесто на 2 равные части, раскатываем и вырезаем по форму круг с помощью миски
  • 4 шаг: Заранее отвариваем картофель, остужаем и нарезаем дольками, сыр трем на терке, ветчину режем
  • 5 шаг: На одну сторону круга выкладываем картофель, сверху сыр, ломтики ветчины, сыр, кусочек сливочного масла
  • 6 шаг: Накрываем второй половинкой теста как чебурек и защипляем края
  • 7 шаг: Противень застилаем пергаментом, выкладываем Кальцоне, смазываем желтком - в духовку
  • 8 шаг: Запекать при температуре 180 градусов на 30 минут
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

Похожие Гиф рецепты:

Добавить комментарий к рецепту Кальцоне
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: