Картофельное пюре с беконом и моцареллой

Картофельное пюре с беконом и моцареллой Картофельное пюре с беконом рецепт, добавим немного сыра моцарелла и получится новый отменны вкус
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Моцарелла - 250 грамм
Картофель - 1 кг
Бекон - 8 полосок
Молоко - 125 мл
Сливочное масло - 60 грамм
Сыр твердый - 150 грамм
Сметану - 100 грамм
Лук зеленый - 50 грамм
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Картофель чистим, нарезаем кубиком - варим до готовности
  • 2 шаг: Моцареллу трем на терке, бекон обжариваем до золотистого цвета и выкалываем на салфетку
  • 3 шаг: Воду с картофеля слить, добавить сливочное масло, молоко и приготовить пюре
  • 4 шаг: Твердый сыр трем на терке, зеленый лук мелко шинкуем, бекон мелко рубим
  • 5 шаг: В пюре кладем твердый сыр, половину моцареллы, половину зеленого лука, бекон, соль, перец
  • 6 шаг: Всю массу хорошо перемешать. Форму для выпечки смазать маслом
  • 7 шаг: Выложить пюре в форму, сверху посыпать моцареллой и зеленый луком - в духовку
  • 8 шаг: Запекать при температуре 180 градусов на 30 минут
  • 9 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Картофельное пюре с беконом и моцареллой
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: