Куриный рулет с сулугуни

Куриный рулет с сулугуни Куриный рулет рецепт, готовим с сыром с сулугуни. Пикантный рулетик с сыром
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Слоенное тесто - 2 пласта
Сулугуни - 350 грамм
Яйцо - 1 штука
Грудка - 2 штуки
Петрушка - 1 пучок
Майонез - 1 столовая ложка
Чеснок - 2 зубчика
Молоко - смазать рулеты
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Трем на терке 250 грамм, остальную часть разрезаем пополам брусочком
  • 2 шаг: В тертый сулугуни добавляем рубленную петрушку, яйцо, соль, перец - перемешиваем
  • 3 шаг: Грудку аккуратно отбиваем в пласт, мажем майонезом, выдавливаем чеснок
  • 4 шаг: Кладем на грудку брусок сулугуни, сворачиваем в рулет, обжариваем с двух сторон до золотой корчки
  • 5 шаг: Пласт теста раскатать, в цент выложит тертый сыр, сверху кладем обжаренную грудку
  • 6 шаг: На грудку еще слой тертого сыра, завернуть в тесто как конверт, сделать надрезы
  • 7 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить грудки в духовку, смазать молоком
  • 8 шаг: Запекать при температуре 200 градусов на 20 минут
  • 9 шаг: При подаче нарезать на порции и подать с соусом
  • 10 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Куриный рулет с сулугуни
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: