Что будем готовить?
Открыть меню сайта
Группа Gif-Рецептов в ВК. Присоединяйтесь.

Китайские пельмени

Китайские пельмени Китайские пельмени рецепт, пельмени с рикоттой, тесто тонкое и нежное
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Рикотта - 250 грамм
Крахмал картофельный / кукурузный - 350 грамм
Вода - 300 мл
Филе - 250 грамм
Шпинат - 600 грамм
Масло растительное - 50 мл
Уксус рисовый - 50 мл
Кунжутное масло - 2 столовые ложки
Соевый соус - 2 столовые ложки
Соль, перец - по вкусу
Зеленый лук для подачи

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Смешиваем картофельный и кукурузный крахмал, заливаем кипяток - хорошо перемешать вилкой
  • 2 шаг: Когда тесто будет терпимо для рук, выкладываем на стол и вымешиваем до гладкости
  • 3 шаг: Накрываем пленкой тесто и убираем в холодильник на 1 час
  • 4 шаг: Филе и шпинат измельчить в блендере, добавляем рикотту, кунжутное масло, соевый соус, соль, перец - перемешать
  • 5 шаг: Берем тесто, скатываем канат, нарезаем на кусочки, раскатываем каждый кусочек, выкладываем начинку, скрепляем края
  • 6 шаг: Закинуть пельмени в кипящую подсоленную воду - пока не всплывут
  • 7 шаг: Выловить шумовкой, украсить рубленным зеленым луком
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Китайские пельмени
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: