Макароны с грибами на сковороде

Макароны с грибами на сковороде Макароны с грибами рецепт - готовим макароны сразу в сковороде, с грибами и овощами
0 5 3 (3)

Ингредиенты:

Грибы - 400 грамм
Лук - 1 штука
Болгарский перец - 1 штука
Томатная паста - 2 столовые ложки
Макароны - 300 грамм
Соль, специи - по вкусу
Вода - покрыть макароны

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Нарезаем грибы - на сковороду как пустят сок, лук, болгарский перец
  • 2 шаг: Тушим овощи до полуготовности
  • 3 шаг: В сковороду кладем томатную пасту, соль, перец , воду (чтоб покрыли макароны)
  • 4 шаг: Тушим под крышкой до готовности макарон
  • 5 шаг: При подаче украсить зеленью
  • 6 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Макароны с грибами на сковороде
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: