Пельмени в овощной подливе

Пельмени в овощной подливе Пельмени в овощной подливе, кушаем пельмени по новому - в сытной овощной подливе!
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Пельмени:
Мука - 300 грамм
Яйцо - 1 штука
Соль - щепотка
Вода ~ 100 мл

Фарш - 300 грамм
Лук - 1 штука
Соль, перец - по вкусу


Подлива:
Масло сливочное - 50 грамм
Лук - 1 штука
Морковь - 1 штука
Помидор - 1 штука
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Можно использовать покупные/готовые пельмени, а лучше приготовить
  • 2 шаг: Тесто: Мука, яйцо, соль вода - вымешиваем крутое тесто, длим на 4 части
  • 3 шаг: В фарш добавляем лук, соль, перец - хорошо перемешать
  • 4 шаг: С помощью специального приспособления готовим пельмени / или лепим руками (видео)
  • 5 шаг: Раскатываем тесто, кладем пельменницу, заполняем фаршем, раскатываем пласт накрываем и хорошо прижимаем или раскатываем скалкой
  • 6 шаг: Мелко рубим лук, трем морковь с помидора снимаем кожуру и нарезаем
  • 7 шаг: Обжариваем лук, добавляем морковь и помидор - тушим 5 - 10 минут
  • 8 шаг: В подливу кладем пельмени и варим в соусе - 5 - 7 минут
  • 9 шаг: При подаче украсить зеленью
  • 10 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Пельмени в овощной подливе
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: