Что будем готовить?
Открыть меню сайта
Группа Gif-Рецептов в ВК. Присоединяйтесь.

Говядина с картошкой

Говядина с картошкой Говядина с картошкой, рецепт нежного тающего во рту говядины и отварного картофеля в соусе
0 5 2.3 (4)

Ингредиенты:

Говядина - 1 кг
Картофель - 1,5 кг
Лук - 2 штуки
Морковь - 1 штука
Болгарский перец - 1 штука
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 штук
Помидор/томатный сок - 200 мл

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Говядину моем, зачищаем, нарезаем порционные куски
  • 2 шаг: Обжариваем мясо на раскаленной сковороде до румяности
  • 3 шаг: Убираем огонь, тушим в собственном соку до испарения жидкости
  • 4 шаг: Нарезаем лук, перец , трем морковь добавляем к мясу жарим еще 5-7 минут
  • 5 шаг: Чистим картофель, нарезаем брусочком по деревенски добавляем к мясу, наливаем воду чтоб покрыла все овощи
  • 6 шаг: Солим, перчим добавляем лавровый лист накрываем крышкой 0- тушим до готовности картофеля
  • 7 шаг: В конце можно добавить рубленную зелень
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Говядина с картошкой
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: