Спагетти с фаршем и рикоттой

Спагетти с фаршем и рикоттой Спагетти с фаршем рецепт, готовим вкуснейшие спагетти! Быстро, просто и очень сытно
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Спагетти - 250 грамм
Рикотта - 120 грамм
Лук - 1/2 штуки
Морковь - 1/2 штуки
Сельдерей - 2 стебля
Чеснок - 2 зубка
Оливковое масло - 2 столовые ложки
Фарш - 300 грамм
Томаты - 500 грамм
Прованские травы - 1 чайная ложка
Сахар - 1 чайная ложка
Базилик - 2 веточки
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Лук, морковь, сельдерей, чеснок - мелко порезать обжарить на масле
  • 2 шаг: Добавить фарш, жарить еще 10 минут, порубить томаты добавить к фаршу - перемешать
  • 3 шаг: Добавить соль, перец, прованские травы, накрыть крышкой, убавить огонь тушить до готовности
  • 4 шаг: Отварить спагетти аль денте.
  • 5 шаг: В мясу добавить рикотту, сахар, рубленный базилик, добавить немного воды от спагетти и спагетти
  • 6 шаг: Прогреть 3-5 минут, снять с плиты - подавать порионно
  • 7 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Спагетти с фаршем и рикоттой
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: