Тарт с овощами и сулугуни

Тарт с овощами и сулугуни Тарт с овощами рецепт приготовления овощного тарта с сыром сулугуни
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Сулугуни - 140 грамм
Тесто песочное - 300 грамм
Мука - 1 столовая ложка
Масло - 10 грамм
Твердый сыр - 200 грамм
Сметана - 200 грамм
Баклажан - 1 штука
Морковь - 3 штука
Цукини - 2 штуки
Оливковое масло - 2 столовые ложки
Паприка, чили - щепотка
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Раскатать песочное тесто, выложить в форму разровнять, форму смазать маслом
  • 2 шаг: Сделать вилкой проколы, накрыть пергаментом, насыпать бобовые в духовку, при 180 градусах на 15 минут
  • 3 шаг: Сулугуни и твердый сыр нарезать кубиком, переложить в миску, добавить сметану, соль, паприку, чили - перемешать
  • 4 шаг: Цукини, баклажан и морковь нарезать тонкими слайсами, свернуть слайс рулетиком, обернуть другим, третьим - получится многослойный разноцветный рулет (смотрим видео)
  • 5 шаг: Достаем корж из духовки, убираем пергамент, выкладываем сырно-сметанную начинку, сверху овощной рулет
  • 6 шаг: Смазываем оливковым маслом, солим ,перчим - в духовку
  • 7 шаг: Запекать при температуре 180 градусов на 45 минут
  • 8 шаг: Подавать порционно со сметаной
  • 9 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Тарт с овощами и сулугуни
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: