Тафельшпиц

Тафельшпиц Рецепт Тафельшпиц - готовим Австрийское основное блюдо из отварного мяса
0 5 3.5 (2)

Ингредиенты:

Лук - 1 штука
Говядина - 1 кг
Морковь - 1 штука
Картофель - 2 штуки
Сельдерей корень - 1/4 штуки
Соль, перец, приправы - по вкусу

Оливковое масло - 2 столовые ложки
Чеснок - 3 зубка
Шпинат - 100 грамм
Сливки 20% - 70 мл
Лук - 1/2 штуки
Картофель - 5-6 маленьких

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Ставим кастрюлю с 2 литрами воды на огонь - даем закипеть
  • 2 шаг: Чистим лук, в кастрюлю, туда же говядину - доводим до кипения, снимаем пену
  • 3 шаг: Добавляем соль, перец, приправы - варим примерно 1 час
  • 4 шаг: Морковь, картофель, сельдерей чистим, режем кубиком - добавляем в кастрюлю к мясу - варим еще 1-2 часа
  • 5 шаг: Ставим сковороду на плиту прогреваем с маслом и нарезанным чесноком
  • 6 шаг: Добавляем шпинат, сливки - тушим 5 минут, можно немного подсолить
  • 7 шаг: Половинку луковицы режем полукольцами, немного подрумянить на сковороде
  • 8 шаг: Почистить мелкий картофель, добавить к луку - обжарить до золотистого цвета
  • 9 шаг: Достаем мясо из бульона, нарезаем крупными кусочками
  • 10 шаг: Бульон процедить, из овощей сделать пюре
  • 11 шаг: Подавать мясо с пюре и соусом из шпината и сливок
  • 12 шаг: Приятного аппетита!

Похожие Гиф рецепты:

Добавить комментарий к рецепту Тафельшпиц
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: