Куриный суп с сыром

Куриный суп с сыром Куриный суп с сыром рецепт супа с адыгейский сыром! Готовится просто, и очень вкусно.
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Адыгейский сыр - 180 грамм
Лук - 1 штука
Чеснок - 5 зубков
Бульон куриный - 2,5 литра
Масло растительное - 2 столовые ложки
Филе - 2 штуки
Макаронные изделия - 100 грамм
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Лук ржем кольцами, чеснок пластинами, сыр нарежем кубиком
  • 2 шаг: Кастрюлю ставим на огонь, добавляем масло + лук и чеснок - чуть подрумянить
  • 3 шаг: Добавляем бульон и доводим все до кипения
  • 4 шаг: Кладем в бульон целыми филе, соль, красный и молотый перец - варим 30 - 40 минут
  • 5 шаг: Далее добавляем макаронные изделия (у нас птитим) варим под крышкой еще 15 минут
  • 6 шаг: Достаем филе, нарезаем на тонкие полосочки - снова отправляем в бульон
  • 7 шаг: Добавляем нарезанный кубиком сыр - перемешиваем - варим 5 минут
  • 8 шаг: При подаче посыпать зеленью
  • 9 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Куриный суп с сыром
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: