Горбуша под сырной шубкой

Горбуша под сырной шубкой Горбуша под сырной шубкой рецепт, сочная, изумительно вкусная под сырной корочкой
0 5 2.7 (3)

Ингредиенты:

Филе горбуши – 400 грамм
Луковица – 1 штук
Растительное масло – 1 столовая ложка
Вода – 100-120 мл
Сыр – 70 грамм
Соль, перец – 1/3 чайной ложки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Филе горбуши помыть, обсушить убрать косточки - если есть
  • 2 шаг: Нарезаем филе на порционные кусочки, Лук чистим, нарезаем кольцами
  • 3 шаг: Противень смазать маслом, выложить филе на противень, посолить, поперчить
  • 4 шаг: Сверху выложить лук на рыбку, залить воду - в духовку
  • 5 шаг: Запекать при температуре 200 градусов на 20 минут ,
  • 6 шаг: Посыпаем тертым сыром и снова отправляем в духовку на 10 минут до румяности сыра
  • 7 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Горбуша под сырной шубкой
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: