Тефтели в молочном соусе

Тефтели в молочном соусе Рецепт тефтелей в молочном густом соусе, тушеным в духовке
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Фарш – 500 грамм
Рис – 100 грамм
Соль – 1/2 чайной ложки
Луковица – 1 штука
Чеснок – 2-3 зубчика
Черный перец – по вкусу
Приправа к мясу – по вкусу
Молоко – 800 - 1000 мл
Зелень – по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Хорошо промываем рис и ставим варится до полуготовности
  • 2 шаг: Лук и чеснок чистим, мелко рубим или измельчаем вблендере
  • 3 шаг: В миску выкладываем фарш, добавляем отварной рис, лук, чеснок, соль - перемешиваем
  • 4 шаг: Мокрыми руками формируем тефтели, выкладываем в форму для выпечки
  • 5 шаг: Тефтели залить молоком, чтобы покрылись на половину - в духовку
  • 6 шаг: Запекать при температуре 180 градусов на 40 минут
  • 7 шаг: При подаче посыпать зеленью
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Тефтели в молочном соусе
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: