Пирожки проще простого

Пирожки проще простого рецепт самых простых ленивых пирожков, готовятся быстро, всегда выручают!
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Дрожжевое слоеное тесто – 500 грамм (2 пласта)
Сыр -70 грамм
Яйца -3 шт.
Зеленый лук – 50 грамм
Майонез (или сметана) – 2 столовые ложки
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Отварить заранее яйца, нарезать лук, яйца, сыр трем на терке
  • 2 шаг: Смешать в миске, добавить черный перец, сметану/майонез - перемешать
  • 3 шаг: Тесто, 2 пласта, каждый делим на 4 части, получается 8 равных квадратиков
  • 4 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить тесто, в серединку положить начинку
  • 5 шаг: В миске взбить яйцо, смазать края квадратиков - в духовку
  • 6 шаг: Запекать при температуре 180 градусов на 40 минут
  • 7 шаг: Пирожки готовы!
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Пирожки проще простого
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: