Кальмары с чечилом и рисом

Кальмары с чечилом и рисом Кальмары с чечилом и рисом, рецепт отварных кальмаров фаршированных сыром чечил
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Рис - 150 грамм
Мята - 2 веточки
Чечил - 200 грамм
Кальмар - 2 тушки
Оливковое масло - 2 столовые ложки
Соус "малиновый" - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Рис хорошо промыть до прозрачности, отварить до готовности
  • 2 шаг: Листочки мяты мелко порубить, чечил мелко нарезать - вмешать
  • 3 шаг: Кальмары почистить, сделать ровными края (обрезать если нужно неровности)
  • 4 шаг: Каждую тушку нафаршировать чечилом с мятой, с каждой стороны сделать надрезы
  • 5 шаг: Разогреть сковороду гриль, тушки кальмаров смазать маслом - обжарить с двух сторон до румяности
  • 6 шаг: Подавать с рисом или другим гарниром
  • 7 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Кальмары с чечилом и рисом
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: