Рыба с кремсыром в тесте фило

Рыба с кремсыром в тесте фило Рыба с кремсыром в тесте фило, вкуснейшая рыбка с нежным крем чизом оформленным в тесте фило
0 5 3 (2)

Ингредиенты:

Шпинат - 100 грамм
Кремчиз - 200 грамм
Тесто фило - 6 листов
Оливковое масло - 6 столовых ложек
Филе красной рыбы - 500 грамм
Сметана - 100 грамм
Укроп - 1-2 веточки
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Шпинат помыть, обсушить, нарезать если свежий, подсолить, поперчить
  • 2 шаг: Добавить кремчиз - хорошо перемешать
  • 3 шаг: Лист теста фило выложить на стол, смазать маслом, накрыть другим листом снова смазать
  • 4 шаг: Сверху выкладываем 3 лист теста, кладем половину филе красной рыбы, сверху половину смеси сыра и шпината
  • 5 шаг: Аккуратно заворачиваем конвертом, если нужно промазываем масло. Так повторить со второй порцией
  • 6 шаг: На противень застелить пергаментом, выложить тесто, сделать надрезы, смазать маслом - в духовку
  • 7 шаг: Запекать при температуре 200 градусов на 20 минут
  • 8 шаг: Соус: сметану смешать с рубленным укропом, соль, перец - перемешать.
  • 9 шаг: Подавать рыбку с соусом
  • 10 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Рыба с кремсыром в тесте фило
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: