Жюльен с грибами

Жюльен с грибами Жюльен с грибами рецепт, готовим традиционный легкий жюльен с грибами
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Слоеное тесто - 300 грамм
Шампиньоны - 25 грамм
Лук - 1 штук
Пшеничная мука - щепотка
Сливки - 150 мл
Твердый сыр - 100 грамм
Подсолнечное масло - 2 столовые ложки
Черный перец - 3 щепотка
Соль - 0,75 чайной ложки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Подпыляем стол, выкладываем тесто немного раскатываем и делим на 6 равных частей
  • 2 шаг: В формочки перекладываем тесто, треугольничками вверх, приминаем - в духовку
  • 3 шаг: Запекать при температуре 180 градусов - 10 минут, достаем
  • 4 шаг: Разогреваем сковороду с масло, мелко рубим лук - обжариваем, мелко рубим грибы добавляем к луку
  • 5 шаг: Солим, перчим, добавляем муку, сливки - тушим до готовности и мягкости
  • 6 шаг: Наполняем грибной массой формочки, сверху посыпаем тертым сыром - в духовку
  • 7 шаг: Запекать при температуре 180 градусов на 20 минут
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Жюльен с грибами
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: