Грудка со шпинатом и грибами

Грудка со шпинатом и грибами Грудка со шпинатом и грибами, готовим вкуснейшую грудку в сливках с шампиньонами и шпинатом.
0 5 3.5 (2)

Ингредиенты:

Грудка - 800 грамм
Шпинат - 250 грамм
Шампиньоны 500 грамм
Сливки -100 мл
Чеснок - 4 зубчика
Лук - 2-3 штуки
Расительное масло - 20 мл
Сливочное масло -20 грамм
Сладкий болгарский перец -1 штука

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Грудку моем, обсушиваем нарезаем кубиком , солим, перчим
  • 2 шаг: Лук нарезаем мелко, шампиньоны пластинками, перец кубиком, шпинат как угодно
  • 3 шаг: В глубокой сковороде разогреть растительное масло + сливочное
  • 4 шаг: Обжарить грудку, добавить лук, грибы, перец - накрываем крышкой - тушим 10 минут
  • 5 шаг: Чеснок мелко порубить добавить к грудке - перемешать, добавляем крупно нарезанный шпинат - перемешиваем
  • 6 шаг: Добавляем сливки, накрываем крышкой - тушим 5 минут, выключаем огонь
  • 7 шаг: Подавать с любимым гарниром, у нас паста.
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Грудка со шпинатом и грибами
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: