Грибы по-Тоскански

Грибы по-Тоскански Грибы по-тоскански - оригинальный рецепт от Юлии Высоцкой. Ароматные, невероятно вкусные, запеченные
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Сладкий перец - 2 штуки
Сулугуни - 70 грамм
Оливки - 50 грамм
Зеленый лук - 6 перьев
Тархун - 3 веточки
Шляпки шампиньонов - 8 штук
Оливковое масло - 2 столовые ложки

Способ приготовления:

  • 1 шаг:Перец чистим, разрезаем, выкладываем на противень - запекаем под грилем 10 минут
  • 2 шаг: Оливки без косточки измельчить в блендере, сулугуни трем на терке
  • 3 шаг: Перец горячим переложить в миску, накрыть пленкой - датьостыть
  • 4 шаг: Перец очищаем от пленки, мелко нарезаем, лук, тархун мелко измельчить
  • 5 шаг: Соединить оливки, перец, лук, тархун - перемешать
  • 6 шаг: Шляпки начинить получившейся массой, выложить в форму для выпечки
  • 7 шаг: Сбрызнуть оливковым маслом, сверху посыпать тертым сыром - в духовку
  • 8 шаг: Запекать под грилем - 15 минут
  • 9 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Грибы по-Тоскански
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: