Куриное филе в слоеном тесте

Куриное филе в слоеном тесте Куриное филе в слоеном тесте, готовим нежную куриную грудку с сыром укутанную в тесто с хрустящей корочкой
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Филе - 1 штука
Ветчина - 100 грамм
Ломтики сыра - 4 штуки
Слоенное тесто - 500 грамм
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Яйцо - 1 штука
Горчица - 4 столовые ложки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Грудку помыть, обсушить, в миску + соль, перец, чеснок - хорошо перемешать
  • 2 шаг: Каждую грудку отбить в пищевой пленке до тонкого пласта
  • 3 шаг: Снять с одной стороны пленку, на грудку выложить ветчину и ломтики сыра - повторить
  • 4 шаг: С помощью пленки свернуть в рулет, края скрутить, - в холодильник на 1 час
  • 5 шаг: Пласт слоенного теста немного раскатать, смазать обильно горчицей
  • 6 шаг: Выложить в серединку фаршированное филе, скрутить, края закрепить
  • 7 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить филе в тесте, смазать яйцом, вилкой сделать узоры
  • 8 шаг: В духовку, запекать при температуре 170 градусов на 30 минут
  • 9 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Куриное филе в слоеном тесте
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: