Рыбные рулетики со спаржей

Рыбные рулетики со спаржей Рыбные рулетики со спаржей - это не только вкусно, но и очень полезно!
0 5 3 (2)

Ингредиенты:

Спаржа - 1 пучок
Филе белой рыбы - 400 грамм
Яичный желток - 2 штук
Лимонный сок - 1,5–2 столовые лжки
Сливочное масло - 30 грамм
Оливковое масло - 50 грамм
Лук-шнитт - 1/3 пучок
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Спаржу очищаем и отвариваем в подсоленной воде 8 минут, часть стручков отложите
  • 2 шаг: Достаем спаржу откидываем на дуршлаг, даем стечь воде
  • 3 шаг: Отправляем в блендер, соль, перец, сок лимона - измельчаем до пюре
  • 4 шаг: Соус: желтки, лимонный сок, растительное масло - взбиваем, добавляем пюре перемешиваем
  • 5 шаг: Филе рыбы обсушить, посолить, поперчить, положить несколько отложенных стручков спаржи - свернуть рулетом
  • 6 шаг: Можно рулетик аккуратно связать длинным пером зеленного лука
  • 7 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить подготовленное филе, на филе можно положить кусочек сливочного масла
  • 8 шаг: В духовку, запекать при температуре 180 градусов на 15 минут
  • 9 шаг: Рулетики разложить на блюдо, подавать к столу
  • 10 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Рыбные рулетики со спаржей
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: