Треска с томатным соусом и качорикоттой

Треска с томатным соусом и качорикоттой Треска с томатным соусом, легкий и сытный обед или ужин!
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Качорикотта - 185 грамм
Лук - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 1 штука
Треска - 400 грамм
Масло растительное - 1 соловая ложка
Тимьян - 2 веточки
Сливочное масло - 50 грамм
Лимон - 1 штука
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Сыр качорикотту раскрошить, лук и чеснок мелко нарубить, помидор кубиком
  • 2 шаг: Филе обсушить посолить, поперчить, обжарить на сковороде, выложить на салфетку
  • 3 шаг: На сковороду где жарилась филе выкладываем овощи + тимьян - слегка подрумянить
  • 4 шаг: К овощам отправить сливочное масло, добавить лимонный сок - тушить 3 минуты
  • 5 шаг: Сверху на овощи выложить филе, и прогреть еще 5 минут
  • 6 шаг: Подавать порционно, сверху посыпать качорикоттой
  • 7 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Треска с томатным соусом и качорикоттой
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: