Что будем готовить?
Открыть меню сайта
Группа Gif-Рецептов в ВК. Присоединяйтесь.

Ветчина из свиной рульки

Ветчина из свиной рульки Ветчина из свиной рульки, пошаговый рецепт ветчины. Готовим домашнюю ветчину из рульки!
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Свиная рулька – 1 штука
Соль – 12 грамм
Черный перец – 1 грамм
Чеснок сушеный – 0,5 грамм
Аскорбиновая кислота - по желанию (для цвета)

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Свиную рульку, чистим, моем, обсушиваем. Делаем разрез вдоль, вырезаем кость
  • 2 шаг: Вырезаем мясо и нарезаем на полоски - отбиваем
  • 3 шаг: Получившееся шкурку с остатками мяса накрыть пленкой и хорошенько отбить
  • 4 шаг: В миске смешать соль специи, у нас соль, чеснок и перец
  • 5 шаг: Разложить шкурку, выложить на него равномерно отбитое мясо перемешать равномерно специями
  • 6 шаг: Туго и аккуратно свернуть рульку в рулет, хорошо перетянуть нитками
  • 7 шаг: Получившуюся рульку завернуть в несколько слоем в пищевую пленку (лучше оставить мариноваться, а можно готовить сразу)
  • 8 шаг: Кладем в глубокую кастрюлю, наливаем воды чтобы полностью покрыла рульку
  • 9 шаг: Варим на медленном огне 3 часа, достать, дать остыть, снять пленку, удалить нитки
  • 10 шаг: При подаче нарезаем порционно!
  • 11 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Ветчина из свиной рульки
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: