Котлеты из капусты

Котлеты из капусты Котлеты из капусты - пошаговый рецепт варианта овощных котлеток! Очень вкусные.
0 5 4 (2)

Ингредиенты:

Капуста - 1/4 кочана
Морковь - 1 штука
Мука - 3 столовые ложки
Чеснок - 4 чубчика
Масло растительное - 1 столовая ложка
Соль, перец - по вкусу
Приправы - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Кочан капусты разрезать, или мелко порубить или трем на терке - в миску
  • 2 шаг: Морковь чистим, трем на терке, чеснок выдавить через пресс
  • 3 шаг: Добавляем муку, соль, перец, специи - все тщательно перемешиваем
  • 4 шаг: Овощной фарш должен стать немного липким
  • 5 шаг: Разогреваем сковороду с каплей масла, формируем котлетки
  • 6 шаг: Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки
  • 7 шаг: Выкладываем на салфетку, подавать с любимым соусом
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Котлеты из капусты
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: