Что будем готовить?
Открыть меню сайта
Группа Gif-Рецептов в ВК. Присоединяйтесь.

Домашняя куриная ветчина с сыром

Домашняя куриная ветчина с сыром Ветчина с сыром - пошаговый рецепт домашней, куриной ветчины с сыром! ПП колбаска которую можно и на ужин
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Куриное филе - 400 грамм
Куриные бедра - 4 штук
Молоко 1,5% - 100 мл
Белок яичный - 2 штук
Сыр по желанию - 50 грамм
Крахмал - 1 столовой ложки
Соль - 1 чайной ложки
Специи - 1 чайной ложки
Чеснок - 3 зубчик

Способ приготовления:

  • 1 шаг: С куриных бедер снимаем кожу и вырезаем мясо - нарезаем кубиком
  • 2 шаг: Филе так же нарезаем кубиком кладем в миску
  • 3 шаг: Добавляем молоко, белок, соль, специи, крахмал - измельчаем погружным блендером до однородного состояния
  • 4 шаг: Сыр нарезаем кубиком , смешиваем: мясо с бедер, филе + сыр - перемешиваем
  • 5 шаг: Расстилаем лист пергамента, смазываем маслом чуть чуть
  • 6 шаг: Выкладываем на него получившейся мясной фарш, заворачиваем колбаской
  • 7 шаг: Берем еще один лист пергамента, снова заворачиваем перевязываем ниткой
  • 8 шаг: Получившуюся колбаску кладем в пакет, завязываем, еще в один пакет (чтоб не попала вода)
  • 9 шаг: Кладем колбаску в кипящую воду и варим не менее 1 часа, достаем, даем остыть
  • 10 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Домашняя куриная ветчина с сыром
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: