ПП Куриное суфле

ПП Куриное суфле ПП Куриное суфле , рецепт куриного суфле из филе курицы с молоком и яйцами.
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Филе - 3 штуки
Яйцо - 2 штуки
Молоко - 150 мл
Соль, перец, специи - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Филе помыть, обсушить, порезать и перебить блендером до однородной массы
  • 2 шаг: Добавляем молоко, желтки, соль, специи - еще таз взбиваем блендером
  • 3 шаг: Отдельно взбиваем белки до устойчивых пиков
  • 4 шаг: частями вмешиваем булки в получившийся фарш
  • 5 шаг: Форму для выпечки смазать маслом, выложить массу - разровнять, в духовку
  • 6 шаг: Запекать при температуре 180 градусов на 30 минут
  • 7 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту ПП Куриное суфле
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: