Пирог "Фахита"

Пирог Пирог Фахита, интересный вариант пирога сыром мясом и сырным соусом.
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Филе - 3 штуки
Перец - 2 штуки
Лук - 2 штука
Томатная паста - 2 столовые ложки
Приправа Фахита - 3 столовые ложки
Моцарелла - 100 грамм
Тесто для пиццы - 500 грамм
Халапеньо - 1 штука

Ингредиенты для соуса:

Молоко - 200 мл
Чеддер - 200 грамм
Крахмал - 2 столовые ложки
Острый кетчуп - 2 столовые ложки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Заранее отварить грудку, остудить и разобрать
  • 2 шаг: Обжарить лук и перец, добавить томатной пасты - тушить 2 минуты
  • 3 шаг: В миске смешать курицу, обжаренный лук+ перец, приправу Фахито - перемешать
  • 4 шаг: Тесто немного раскатать, посыпать тертой моцареллой, выложить начинку из курицы - аккуратно разровнять
  • 5 шаг: Тесто разделить на 3 части, свертуть в один большой рулет (смотрим видео)
  • 6 шаг: Выложить в форму для запекания , дать отдохнуть 10 минут - в духовку
  • 7 шаг: Запекать при температуре 180 градусов на 40 минут
  • 8 шаг: Соус: В миску вливаем молоко, добавляем тертый чеддер + крахмал разогреваем
  • 9 шаг: Добавляем острый кетчуп - перемешиваем до однородного состояния
  • 10 шаг: Достаем пирог из духовки поливаем сырным соусом, посыпаем рубленным острым перчиком
  • 11 шаг: Подавать порционно, Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Пирог "Фахита"
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: