Карбонад с яблоками

Карбонад с яблоками Карбонад с яблоками, готовим свиной карбонад с кисло сладкими яблоками в духовке
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Яблоки зеленые - 2 штуки
Лук - 1 штука
Карбонад - 1,5 кг
Корица - 1 чайная ложка
Мед - 2 столовые ложки
Масло сливочное - 50 грамм
Тимьян - 2 веточки
Сулугуни - 280 грамм
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: У яблок вырезать сердцевину, нарезать ломтиками, лук полукольцами
  • 2 шаг: Целый карбонад помыть, обсушить, сделать надрезы не до конца разрезая
  • 3 шаг: В надрезы поместить яблоки, посолить и поперчить, немного посыпать корицей и натереть медом
  • 4 шаг: В рукав для запекания кладем лук, оставшиеся яблоки, сливочное масло, положить карбонад, тимьян и завязать
  • 5 шаг: Отправить в духовку, запекать при температуре 150 градусов на 2,5 часа
  • 6 шаг: Сулугуни порезать тонкими ломтиками
  • 7 шаг: Достать мясо, разрезать рукав, сделать дополнительные надрезы и начинить сулугуни
  • 8 шаг: Снова в духовку на 5- 10 минут
  • 9 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Карбонад с яблоками
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: