Что будем готовить?
Открыть меню сайта
Группа Gif-Рецептов в ВК. Присоединяйтесь.

Ньюди с лисичками и рикоттой

Ньюди с лисичками и рикоттой Ньюди с лисичками и рикоттой - готовим итальянские ленивые вареники с грибами и сыром
0 5 3.5 (2)

Ингредиенты:

Мука - 100 грамм
Сыр Качокавалло - 25 грамм
Мускатный орех - 1/4 чайной ложки
Яйцо - 1 штука
Масло сливочное - 65 грамм
Рикотта - 250 грамм
Чеснок - 4 чубка
Растительное масло - 1 столовая ложка
Грибы лисички - 300 грамм
Тимьян сухой - 1 чайная ложка
Соль, перец - по вкусу
Вода - 75 мл

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В миску высыпаем муку, трем качокавалло, мускатных орех, яйцо, рикотту, 15 грамм сл. масла - перемешать
  • 2 шаг: Подпыляем стол мукой, выкладываем тесто, катаем колбаску, нарезаем на кружочки
  • 3 шаг: Кипятим воду, солим, отвариваем колбаски из теста, далее ньюди, как всплывут варим 5 минут , откидываем на дуршлаг
  • 4 шаг: Чеснок чистим, нарезаем пластинками, разогреваем сковороду с растительным маслом
  • 5 шаг: Выкладываем на сковороду лисички, подрумяниваем, добавляем чеснок, тимьян - жарим 2 минуты
  • 6 шаг: Наливаем к лисичкам 75 мл воды, добавляем оставшееся сливочное масло, солим, перчим - тушим 5 минут
  • 7 шаг: В сковороду кладем ньюди, прогреваем с лисичками, подаем с тертым сыром качокавалло
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Ньюди с лисичками и рикоттой
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: