Лапша с вешенками в сливочном соусе

Лапша с вешенками в сливочном соусе Лапша с вешенками в сливочном соусе, что может быть вкуснее грибом в сливочном соусе и нежной настоящей, можно домашнюю лапшу
0 5 2.7 (3)

Ингредиенты:

Лапша - 300 грамм
Шалфей- 2 веточек
Чеснок - 1 зубок
Вешенка - 300 грамм
Растительное масло - 2 столовые ложки
Молоко - 100 мл
Маскарпоне - 250 грамм
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Лапшу варим по инструкции до состояния аль денте
  • 2 шаг: Шалфей нарезаем полосками, вешенки небольшими ломтиками, чеснок пластинками
  • 3 шаг: Сковороду разогреваем с маслом, обжариваем грибы с чесноком, соль , перец
  • 4 шаг: Добавляем шалфей, вливаем молоко, маскарпоне - перемешиваем, доводим до кипения - пару минут тушим
  • 5 шаг: Добавляем готовую лапшу прогреваем буквально минутку
  • 6 шаг: При подаче украсить листочком шалфея
  • 7 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Лапша с вешенками в сливочном соусе
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: