Картофель с рикоттой и травами

Картофель с рикоттой и травами Картофель с рикоттой, очень ароматное блюдо, просто в приготовлении !
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Рикотта - 250 грамм
Картофель мелкий - 1 кг
Масло оливковое - по вкусу
Сушеный тимьян - 1 чайная ложка
Орегано - 1 чайная ложка
Петрушка - 2-3 веточки
Сок лимона - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Рикотту выложить в марлю и поставить под пресс на 30 минут
  • 2 шаг: Мелкий картофель хорошо помыть, выложить в форму для выпечки полить маслом
  • 3 шаг: Посолить, поперчить, добавить травы сушеные, перемешать, в духовку
  • 4 шаг: Запекать при температуре 200 градусов - 40 минут
  • 5 шаг: Мелко рубим петрушку, берем рикотту, разминаем вилкой, добавить лимонный сок - перемешать
  • 6 шаг: Достать картофель, массу из рикотты распределить свреху на картофель и запекать еще 5 - 7 минут
  • 7 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Картофель с рикоттой и травами
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: