Стейк «Капрезе»

Стейк «Капрезе» Стейк «Капрезе» интересный рецепт приготовления говяжьего стейка
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Стейк - 2 штуки
Помидор - 1 штука
Моцарелла - 125 грамм
Соль, перец - по вкусу

Маринад :
Оливковое масло - 2 столовые ложки
Чеснок - 2 зубка
Бальзамический уксус - 100 мл
Тимьян и орегано - 1/2 чайной ложки
Мед - 1 столовая ложка

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Маринад: в миску добавить масло, чеснок выдавить, бальзамический уксус, специи и мед - перемешать
  • 2 шаг: Маринадом залить стейки и оставить на 20 минут
  • 3 шаг: Моцареллу и помидор нарезать кружочками
  • 4 шаг: Стейк обжарить с двух сторон по 2-4 минуты (зависит от толщины и любимой прожарки) Плиту выключить
  • 5 шаг: На стейк выложить чередуя помидор и моцареллу, фольгой накрыть сковороду и оставить на 2- 5 минут
  • 6 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Стейк «Капрезе»
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: