Что будем готовить?
Открыть меню сайта
Группа Gif-Рецептов в ВК. Присоединяйтесь.

Слоенный пирог с зеленью и сыром

Слоенный пирог с зеленью и сыром Слоенный пирог с рикоттой и спаржей, легкий, хрустящий и ароматный открытый пирог с зеленью и сыром.
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Слоенное тесто - 1 пласт (400грамм)
Мука - для раскатки теста
Рикотта - 250 грамм
Спаржа - 10 штук
Яйцо - 1 штука
Соль, перец = по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: 2 пластины теста уложите внахлест, присыпать мукой и раскатать в ровный пласт
  • 2 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить раскатанное тесто на противень, подверните немного края
  • 3 шаг: Сыр выложите равномерно на тесто, разровняйте, выложите сверху спаржу + соль, перец
  • 4 шаг: Взбить яйцо, смазать пирог и отправить в духовку
  • 5 шаг: Выпекать при температуре 200 градусов на 20 минут
  • 6 шаг: Достать, порезать на порции, подавать
  • 7 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Слоенный пирог с зеленью и сыром
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: