Что будем готовить?
Открыть меню сайта
Группа Gif-Рецептов в ВК. Присоединяйтесь.
Популярные Гиф рецепты

Рулет из индейки

Рулет из индейки Рулет из индейки, смотрим гиф рецепт пошагового приготовления восхитительно нежного рулетика из грудки индейки
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Индейка - 2 кг
Бекон - 350 грамм + 12 полосок
Сливочное масло - 2 столовые ложки
Лук репчатый - 1 стакан
Сельдерей - 1/2 стакана
Чеснок - 3 зубчика
Хлеб черствый - 3 ломтика
Шалфей - 2 столовые ложки
Чабрец, розмарин - 1 чайная ложка
Соль - 2 чайные ложки
Перец молотый - 1 чайная ложка
Бульон куриный - 1/2 стакана

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Подготавливаем продукты. В большой сковороде пожарить нарезанный мелко бекон
  • 2 шаг: Добавить сливочное масло, лук, сельдерей, чеснок - все умеренно обжарить
  • 3 шаг: С миске соединяем: хлеб, бульон, обжаренный бекон с луком, тимьян, розмарин, солим перчим
  • 4 шаг: Берем индейку, ложем шкурой вниз, солим, перчим, выкладываем на индейку нашу начинку - разравниваем
  • 5 шаг: Аккуратно и плотно сворачиваем в тугой рулет, перевязываем бечевкой, придайте форму рулета
  • 6 шаг: Оставляем рулет на пару часов мариноваться
  • 7 шаг: Разогреваем духовку, ложем рулет швом в низ на противень отправляем запекаться при 160 градусов на 45 минут
  • 8 шаг: Достаем рулет, аккуратно снимаем бечевку, заворачиваем в полоски бекона, снова отправляем в духовку на 45 минут
  • 9 шаг: Температура внутри рулета должна достигнуть 60 градусов, если у вас есть градусник - проверяйте
  • 10 шаг: На последних минутах, включаем духовку на 200 градусах - даем бекону подрумянится 10 минут достаточно
  • 11 шаг: Достаем рулет, даем отдохнуть 40 - 60 минут
  • 12 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Рулет из индейки
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: