Стейк семги (форель)

Стейк семги (форель) Стейк семги (форель), гиф рецепт пошагового приготовления нежного, сочного стейка красной рыбы
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Стейк семги (форель) - 400 грамм
Соль, перец - по вкусу
Лимон - 1 штука

Соус:
Сливочное масло - 1 столовая ложка
Мука - 1 чайная ложка
Сливки - 150 грамм
Зелень укропа - веточка
Пармезан - 1 столовая ложка
Икра красная - 2 столовых ложки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Стейк рыбы вымыть, обсушить, солим перчим - даем отдохнуть 10 минут
  • 2 шаг: Из фольги делаем форму кладем рыбку отправляем в духовку запекаться при 180 C на 20 минут
  • 3 шаг: Берем сковороду, ложем сливочное масло, добавляем муку, сыр - перемешиваем тщательно _ без комочков
  • 4 шаг: Заливаем в сковороду сливки постоянно помешивая _ без комочков
  • 5 шаг: Доводим соус до кипения, режем мелко зелень, добавляем
  • 6 шаг: Достаем стейк, поливаем лимонным соком и только потом нашим соусом
  • 7 шаг: Украшаем красной икрой и подаем отдельно соус
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Стейк семги (форель)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: