Фрикадельки с грибами

Фрикадельки с грибами Фрикадельки с грибами, гиф рецепт мясных шариков со сливочным соусом и грибами
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Говяжий фарш - 450 грамм
Яйцо - 1 штук
Репчатый лук - 1/2 штук
Сухари - 50 грамм
Петрушка - 2 веточки
Мускатный орех - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты для соуса:

Соус:
Грибы - 100 грамм
Репчатый лук - 1/2 штук
Сливочное масло - 20 грамм
Мука - 2 столовые ложки
Молоко - 400 мл
Бульонный кубик - 1/2 чайные ложки
Соль

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В миске готовим фрикадельки: фарш, лук, яйцо, сухари, специи, соль - перемешиваем
  • 2 шаг: На сковороде обжариваем фрикадельки до золотистого цвета
  • 3 шаг: Готовим соус: на сковороде топим сливочное масло, добавляем мелко порезанные грибы, лук, специи - обжариваем
  • 4 шаг: Добавляем муку, поджариваем, вливаем молоко тушим
  • 5 шаг: Перекладываем мясные шарики в соус и продолжаем тушить - 10 минут
  • 6 шаг: Подавать с любым гарниром, украсить зеленью и сыром
  • 7 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Фрикадельки с грибами
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: