Рыбные котлеты

Рыбные котлеты Рыбные котлеты, гиф рецепт приготовления нежный рыбных котлеток, с гарниром из овощей или картофеля
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Филе рыбы - 1 кг
Лук -2 штуки
Сыр - 200 грамм
Яйцо - 2 штуки
Сметана - 2 столовые ложки
Соль, перец- по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Филе рыбы может быть любой - горбуша, хек, минтай - без разницы
  • 2 шаг: Мелко рубим филе и лук, половину сыра на терке, яйца, сметана, соль, перец - перемешиваем
  • 3 шаг: Вторую часть сыра трем и отставляем в сторону. Противень застилаем пергаментом
  • 4 шаг: Формируем котлеты, у меня сердечки, посыпаем тертым сыром, отправляем в духовку
  • 5 шаг: Запекать при температуре 200 градусов - 30 минут, может меньше
  • 6 шаг: Котлеты получаются сочными и нежными
  • 7 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Рыбные котлеты
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: