Что будем готовить?
Открыть меню сайта
Группа Gif-Рецептов в ВК. Присоединяйтесь.

Сочные половинки перчиков

Сочные половинки перчиков Сочные половинки перчиков, видео рецепт варианта фаршированных перцев половинки
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Перец болгарский - 4 шуки
Фарш - 400 грамм
Лук - 1 штука
Помидор - 2 штуки
Сметана - 2 столовые ложки
Сыр - 200 грамм
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: С помидоров снимаем кожицу, нарезаем мелко, шинкуем лук
  • 2 шаг: Фарш: с миску кладем фарш, помидоры, лук, соль, перец, чеснок, сметану - тщательно перемешать
  • 3 шаг: Помыть перцы, разрезать пополам, очистить от семян
  • 4 шаг: Начинаем наши перцы фаршем, отправляем в духовку
  • 5 шаг: Запекать при температуре 200 градусов 20 минут, достать посыпать сыром и отправить еще на 10 минут
  • 6 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Сочные половинки перчиков
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: